5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在精灵一代还有市场吗?一代的模友进来报道啰!

楼主

现在精灵一代还有市场吗?本人有一个精灵一代自紧桨那版的,已经在衣柜里休息大半年了,也没改装,也没上云台。现在是什么固件了?什么版本的参调软件?或是大疆已经放弃一代了?还有一代的模友吗?记得之前有很多改装精灵的帖子,很精彩,可惜没有收藏。有谁能提供一下啊?想当时要买精灵的纠结心情,和下单后的等待心情,收到后的欣喜若狂,各种的迫不及待。现在回想起来还是感觉挺好的。可惜更新换代太快。也不知道还有几个坚持到现在的模友?一代还有市场吗?你们有升级新的固件吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自顶一下,,,,,,你们有升级新的固件吗?
我~~~一代,没有炸过。
来自苹果客户端来自苹果客户端
早想好了 等这手上这个2代炸了 就买一代
一代比二代稳定 没智能电池啥事 改装也可以放大电池

卖不?我的一代玩得挺爽
来自安卓客户端来自安卓客户端
scwaaa 发表于 2014-8-21 09:07
卖不?我的一代玩得挺爽

后一句+1   我全部整完了  正在调试  云台  相机  OSD  图传    OSD打算内置

rock206 发表于 2014-8-21 09:19
后一句+1   我全部整完了  正在调试  云台  相机  OSD  图传    OSD打算内置

我感觉1挺好的,现在用5400的电池,加上穷人osd爽飞20分钟FPV
来自安卓客户端来自安卓客户端
速度挂出来 拍卖吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
一代如果现在出让相当于白送,不如留做备机。万一哪天2代飞跑了,手中还有1带可用。
scwaaa 发表于 2014-8-21 09:07
卖不?我的一代玩得挺爽

那肯定是不卖

scwaaa 发表于 2014-8-21 09:23
我感觉1挺好的,现在用5400的电池,加上穷人osd爽飞20分钟FPV

穷人osd要兼精灵挺难弄的,你有上云台吗?

老顽童退休生活 发表于 2014-8-21 10:00
一代如果现在出让相当于白送,不如留做备机。万一哪天2代飞跑了,手中还有1带可用。

看来老爷子也是对二代没信心啊,怕飞跑了

rock206 发表于 2014-8-21 09:19

有没有详细的图啊

一代绝对比二代好,我的一代现在换成了二代的外壳,桨也是二代的,用5400电池20分钟也妥妥的,还不受二代坑爹电池的限制!
一代比二代好的,主要飞控,和电池,1代只要稍微改下,很给力的,至少飞控没那么多限制,电池也没有限制
mohuanshijie 发表于 2014-8-21 15:45
一代绝对比二代好,我的一代现在换成了二代的外壳,桨也是二代的,用5400电池20分钟也妥妥的,还不受二代坑 ...

怎么改的有图吗上来学习学习!
mohuanshijie 发表于 2014-8-21 15:45
一代绝对比二代好,我的一代现在换成了二代的外壳,桨也是二代的,用5400电池20分钟也妥妥的,还不受二代坑 ...

发些图来看看吧,看看你的改法