5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帅气的【蝉】 穿越250四轴机架 小毒

楼主

前天收到这机架,怀着鸡冻的心情在办公室打开包装,第一感觉帅气!
开箱照:
1、包装上加印有测试版

2、晚上回家就开始装机了,装之前看了下帅哥身体是否健康,体重还好不加螺丝带减震球的重量是107克.

3、加螺丝重量是127克

4、大小腿配对

5、我装呀装,因为小伙子太瘦,肚子太小,所以只能委屈他下啦,牺牲下美观,把电调放这里了。

6、上完黑色铝柱,准备带帽子时,突然发现我直针的CC3D线插好后铝柱高度不够了,怎么办了。

7、赶快翻箱倒柜,还好在一个嘎达里发现5只尼龙柱,那只有在委屈下他,把洞洞扩大,放上不是很美观的铝柱了。
费了九牛二虎之力终于初步装好,装上1500ma花牌电池,把808#16及图传先放上在看下体重,好吧全套506克,很符合我的要求

8、流氓一些,反过来看看屁屁,电池没别的更好的地方放了,就放在大肚子处.

9、然后再看看正面

因为昨天装好后时间太晚,所以就先在家试飞了下,机架强度很好,用手机拍了一下视频,在家效果不是很好就暂时不上传了,等双休出去飞了在上视频.

总结下,该机底板及中板材料为2mm玻纤,上板为1.5mm白色亚克力,机臂为5mm玻纤缕空机臂强度没得说,而且也便于走线,电机线和电调线在机架连接处都留有走线位.全程用手机拍的,拍的不清楚的地方各位大大就包涵下了!
视频后续!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占楼  上视频!
晕  发完才发现发错版块了,请论坛大大帮忙移移地!
顶贴
好!又能爽飞了

挺漂亮
这机架设计不够好。空间有点小
快乐白兔111 发表于 2014-8-25 09:38
这机架设计不够好。空间有点小

机架外观好看,强度好,唯一缺点就是下部空间较小,电调不好放。

对值机没兴趣拿分走人!

挺好看的啊。。