5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H4 680续航测试(2) 2550克 24分半

楼主

报配置,H4 680 + v3508 380kv + 铂金30A + ROC 6s5000 + apc 14 mr ,起飞全重2550g,带200mw图传,山狗3,减震垫,手机

第一次续航测试(http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=967052)是用的1238桨,动力配置相同但没带手机
一块6s2200,起飞1945g,13分钟,两块6s2200,起飞2280,22分半

这次也用6s2200一块做了测试,14分,看来换桨的效果并不是特别大

具体改装过程:
之前用直接焊线的方式分电,加热熔胶绝缘,被很多人说不安全(http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=966695
其实我也不知道哪里不安全,但是总归觉得怪怪的,就又开始折腾

把电调扒皮延长了电源线(http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=970585
剪短了电机线焊上香蕉头,没想到新买的焊锡丝里的松香那么多,都流到香蕉头触点上了,就都拆了整个返工了一次,很郁闷,夏天带着防毒面具焊接真的超热

电调挪到了电机下面,最外面的两颗螺丝换成了长的保护电调的电容,结果买短了,就暂时先加上六角柱

用分电板分电,这个分电板的焊盘都是连在一起的,用锡连在一起就不用担心导电能力不足了

就是焊起来有些麻烦,生怕焊一个的时候把旁边已经焊好的又给融化开来
于是用辅助夹夹住旁边,100W大烙铁瞬间化锡,点一下就上来,效果很好,没影响到旁边的
只是100W热度实在太高,烙铁头上都是烧黑的东西,弄得焊点不太好看,但结实肯定是相当结实

电源部分全部装好就是这样子,好乱啊……

载荷部分,上面山狗FPV,直接用双面胶粘的,果冻轻微,是apc平衡好的缘故莫?
下面用减震胶挂5c,目前手上画质好而且轻的设备就这一个,没办法了,云台暂时是买不起的……

新入手了两块黑标暴力熊,电芯一致性很好,相比蓝标多了四面的保护海绵,再也不怕磕碰了
只是居然是T插没有想通,就自己换了xt60
全机照片,长舵机线还没买,就先把接收机放外面了,怪难看的

测试视频,测试下来的感觉是,14寸桨比较怕风,一吹就抖,12寸就好很多,不知为何(因在小区内飞就没装gps,一直手动修正,技术不行请见谅)

话说我都有点想把另一块roc给出掉了,一块就二十多分钟,我还有两块狮子,出去一趟在天上就一个小时,那可真够累的
另一块roc是全新的,不知道会折价多少,有兴趣的朋友出个价,合适就出了,要开学了也没太多功夫飞了
我可真够折腾的
哦,对了,顺便一道说了,还有一只全新的朗宇v3508 kv380,买了五只备用一只的,结果一直很顺利,就多出来了,150出有人收莫?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
弄的挺好的
楼主这款山狗  与鹰眼比谁更好一些?本想入鹰眼的  可鹰眼有点丑~~~~~纠结中。
q719413738 发表于 2014-8-22 22:23
楼主这款山狗  与鹰眼比谁更好一些?本想入鹰眼的  可鹰眼有点丑~~~~~纠结中。

我也是觉得鹰眼丑才入的山狗,没用过鹰眼说不清,但至少山狗有很多真狗的配件可以用,云台也是通用的

看见狗狗逗鸟
好看好看
不错,学习了

这眼神。。。。明明是只豹子
楼主这么飞半小时,真有耐心!
我的H4 用6S 5000电池怎么起飞重量是2.8呀  比你重了300g  。。。。
zzj19880719 发表于 2014-8-23 21:51
我的H4 用6S 5000电池怎么起飞重量是2.8呀  比你重了300g  。。。。

你挂的是什么呀?

ycst 发表于 2014-8-23 21:30
楼主这么飞半小时,真有耐心!

是啊,无聊死了,所以今天装了gps,等等在换不同桨试试看

do335maomao 发表于 2014-8-23 22:39
你挂的是什么呀?

挂的狗台+狗呀  只不过我是加强版机架 全部2.0的碳板

zzj19880719 发表于 2014-8-23 22:57

2.0的板子肯定重好多的。

zzj19880719 发表于 2014-8-23 22:57

原来是板子重莫,估计云台也要重些吧,我只用了减震板

什么价格卖。我收你的动力套整机也可以 18336628

heady888 发表于 2014-8-27 20:52
什么价格卖。我收你的动力套整机也可以 18336628

我只是在出全新的一块ROC 6s 5000和多出来的一只v3508 380kv,机子才没装几天还没玩够呢

收你多出的电机和电池,183116869
T700 发表于 2014-8-29 22:28
收你多出的电机和电池,183116869

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.kzUXGJ&id=40873691109
这是电机的链接,有问题或需要细节照片请加旺旺联系
电池我才换成xt60用了两次,不是全新的了,就不出了