5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

============发段延时摄影的视频==========

楼主

发段延时摄影的视频,看完必须顶啊,不顶者必炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,给力啊,构图风景都不错,除了障碍物,就是好素材了
也只好顶了
也只好顶了
我是被逼的~~~~~
丁丁吧,反正我的狗已经炸了
真不错,怎么完成的介绍一下好吗?
老翁新手 发表于 2014-8-29 22:19
真不错,怎么完成的介绍一下好吗?

狗3设置成5秒一张拍摄,拍完所有照片放到视频编缉软件里做成视频即可.

bdibdi 发表于 2014-9-4 13:01
狗3设置成5秒一张拍摄,拍完所有照片放到视频编缉软件里做成视频即可.

谢谢指教!!!!!!!!!!!!!

挺有意思的 也漂亮   只是俺有一疑问:楼主或众亲可否注意到下方那个池塘里异常忙碌的两圆圆物体?在水面忙乎了一阵(以速度来看,挺像是在溜冰)  8秒处时就往水池右上方退走了 绝不可能是船,因为米有水痕,而且是滴溜溜的白色圆   俺百思不得其解,会是啥捏?
    打补:15秒时又出来一次忙活,但只有一个了,直到视频结束。
xiaoleier 发表于 2014-9-5 01:24
挺有意思的 也漂亮   只是俺有一疑问:楼主或众亲可否注意到下方那个池塘里异常忙 ...

亲,那就是游船,是带篷的双人脚踏船,拍摄时是5秒一张,那船很慢,当然没有水痕啦,做成视频后虽然速度加快了,
但播放的时候自然也不会有"水痕"哦

bdibdi 发表于 2014-9-5 13:04
亲,那就是游船,是带篷的双人脚踏船,拍摄时是5秒一张,那船很慢,当然没有水痕啦,做成视频后虽然速度加快了, ...

呀嗬~~~!原来~~~~玉~~~此~~~啊~~~~(请用京剧念白来看 )   真是醍醐灌顶哟   真像不过如此简单   俺咋就忘了那“5秒”一张那茬啊
  见笑见笑   俺还以为是拍到灵异物事了涅   谢过详解!

xiaoleier 发表于 2014-9-5 15:30
呀嗬~~~!原来~~~~玉~~~此~~~啊~~~~(请用京剧念白来看 )   真是醍醐灌顶哟   真像 ...

哈哈

没有障碍物就好啦
漂亮
用的什么软件
路过,顶一下。字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁
不顶者必炸机
效果不错~~哈哈哈