5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞控减震板图纸

楼主

装机的时候缺少减震板,X宝一看需要20多,还要算上邮费(PS:为什么沾上航模的都好贵算了,自己抠图,CAD画一个吧。图纸难免有细节问题,希望各位大大们提出来,我好改进。孔是7MM的,大家可以自己改(小号AV球)
附件不会上传,大家走个传送门:http://pan.baidu.com/s/1pJE1leb(不好意思一开始的链接错了,特此更正!)
不要光顾着下载哦!顶顶更健康!

评分

skypup + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好人啊...减震板其实也不是必需品..要看整体机架的振动

我的机架   用减震和直接用魔术贴贴上振动值差不多

爵爷 发表于 2014-8-28 17:13

我的机架   用减震和直接用魔术贴贴上振动值差不 ...

谢谢,说明爵爷飞机的性能好啊,搭配的好啊!

很给力,楼主加油!

可以用PCB做减震板吧,这样就可以直接把接收和飞控的电路一起做上去,更爽喔。
机架的PCB还可以排上电调的电路试试。

减重又省钱。

skypup 发表于 2014-8-28 17:31
很给力,楼主加油!

可以用PCB做减震板吧,这样就可以直接把接收和飞控的电路一起做上去,更爽喔。

哈哈,赞一个。很好的思路,不过我的图纸有待改进!

austhuhui 发表于 2014-8-28 17:16
谢谢,说明爵爷飞机的性能好啊,搭配的好啊!

自从用了正版APC的浆..爽的要死...但是炸机的时候心在滴血啊

不下  也要帮顶
爵爷 发表于 2014-8-28 17:34
自从用了正版APC的浆..爽的要死...但是炸机的时候心在滴血啊

哈哈,要是浆也能返厂维修就好了

Easy西 发表于 2014-8-28 17:35
不下  也要帮顶

谢谢
爵爷 发表于 2014-8-28 17:13

我的机架   用减震和直接用魔术贴贴上振动值差不 ...

我现在的震动大的要命,云台拍出来全是果冻!在想办法解决中!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=970348&extra=

路过帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
帮顶

关注下
支持折腾
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢谢!

玩的就是折腾,玩的就是心跳
色咪咪狐狸精 发表于 2014-8-28 17:49
我现在的震动大的要命,云台拍出来全是果冻!在想办法解决中!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=vi ...

航拍。。。。未曾入手,感觉里面的门道还是很多的