5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近迷你去穿越小4轴火了,到底穿越有什么具体的定义

楼主
如题,其实lz玩4轴对航拍兴趣一般,对FPV和操控比较感兴趣,看到迷你坛子里面最近很火的穿越概念,不知道有没有比较靠谱的定义,比如距离,穿越定义,穿越规则等等,另外,就是能不能推荐2k左右的主流配置?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶,楼下解决
见缝就钻,over

楼上精辟啊

安逸
楼上明显广告啊 而且不是商家 版主管管
现在我主要对飞控选择有点拿不准,是用dji的naza还是cc3d比较好呢
还有,一般的图传,玩穿越的最远距离是多少呢
楼主去优酷搜搜qav250 穿越??qav250这机架气动性很250??这种轴距的动力套装效率很低,还不成熟?
2.4G的局限就是怕障碍物,这不是与穿越相矛盾吗?除非你只穿网格。

个人以为穿越的可玩性强,局限性小,至于用什么飞控,看个人喜好,一般玩穿越的的大多数是冲着FPV来的,目前来说CC3D的操控感是比较好的,配置得当技术到位的话,有点人机合一的感觉。
我觉得不必拘泥与定义,网上穿越的视频大把,室内室外都有,多看一些,你自己想要什么就会逐渐清晰,会有得出一个初步的定位,那时候再说别的。

头像被屏蔽
路过,帮顶!!!
穿越的意义就是享受驾驶的乐趣
szwif 发表于 2015-1-12 15:16
穿越就是为了FPV,所以对机架要求要高,因为要考虑到重量,考虑到空间布局等,还有马达一般上1806或2204, ...

收藏,正考虑弄个穿越机。请教,穿越机用的眼镜哪家性价比好些?

穿越的意思在于第一人称驾驶乐趣,
那种滋味是第三人称目视飞行所不能比拟的,
个中滋味,
只有跳进这个坑,
你才能真正体会到.
别犹豫,跳吧
头像被屏蔽
这个坑,绝对值得跳!!
250实际就是在炸机中寻找乐趣,看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2