5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L螺距

楼主
请教各位大神    因为之前是飞固定翼    刚刚入手450L      现在的螺距是-11 0 11      看了下论坛觉得最低油门的螺距小多了    想改到-3至-5      控是futaba 10C      请教调螺距方法    在飞机或者控上面都行      最好是控     谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
控里可以调螺距曲线。楼主这个螺距是3D用的么?
hangzhou163 发表于 2014-9-4 19:04
控里可以调螺距曲线。楼主这个螺距是3D用的么?

之前是这么考虑的   但是想想离3d还早      所以想调螺距    请教一下控里面怎么调     陀螺仪是vbar mini

yjh低调 发表于 2014-9-4 19:11
之前是这么考虑的   但是想想离3d还早      所以想调螺距    请教一下控里面怎么调     陀螺仪是vbar min ...

油门也得调,陀螺仪调不了。控里找到THRO CURVE油门曲线和PIT CURVE螺距曲线。控都有3D开关,能飞3D了直接切就行
zxdwjztz99 发表于 2014-9-6 08:00
油门也得调,陀螺仪调不了。控里找到THRO CURVE油门曲线和PIT CURVE螺距曲线。控都有3D开关,能飞3D了直 ...

谢谢啊
嘿嘿

????????????????
建议你去看看Vbar的那个调机教程,会明白很多的。
最后设置想要的螺距用控。
blacksz 发表于 2014-9-10 17:18

好的   谢谢

下软件里面很清楚,记得检查十字盘修正是否正确
空格键复活 发表于 2014-9-10 22:01
下软件里面很清楚,记得检查十字盘修正是否正确

现在飞悬停还会有些偏移    可能还没调好吧