5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天8 72M高频怎么用?

楼主
收了个 2手高频 接收 晶体 冠丽接收机  天8 设置里改了PPM了  晶体 一样型号的TX 接高频 RX接了  接收  但是不管用 求 解答  弄不好 原价出了 1个高频  2个6通接收 2-3对晶体

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你好
如果用WFT08的摇控器需要换别的品牌的接收机用,最好是高频头与接收机一起换。
WFT08摇控器在PPM下可以用 35MHZ 72MHZ 如果出现不能正常使用。可以查找一下是否是同一个频点或晶体
也可以直接联系技术支持分析原因,谢谢
WFLY天地飞 发表于 2014-9-19 10:14
你好
如果用WFT08的摇控器需要换别的品牌的接收机用,最好是高频头与接收机一起换。
WFT08摇控器在PPM下 ...

一样的晶体一个 rx,,,tx字母不一样

LZ,高频头多少钱出,只要发射!
hljin 发表于 2014-9-29 14:28
LZ,高频头多少钱出,只要发射!

80包邮  测试过了 绝对好的  以前测试不行是晶体坏了  (买的72M控带的晶体试的。控用着不合适出了)现在不带晶体(有几个单个的送了不知道好坏)
QQ123072534,或者PM 链接,收了!
我在闲鱼 上看到一个宝贝蛮有意思的 '天地飞8通',只卖¥80.00元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧 http://tb.cn/bgUAZUy?ut_sk=1.U3QJHUnaFzsBALQBlLABr%2BRl_21407387_1412035945976.Copy.activity.person.PersonalCenterActivity