5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备做金属履带!

楼主
请各位大侠指教,我准备做金属履带,用什么方法做好,选用什么金属?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
同问,  在不考虑轮子的情况下, 履带选用什么材质好, 1/16 左右的,  例如 T72  Tiger1 这种全金属的履带
经两年之经验,历曲曲之坎坷,送你一字箴言::em25::em25::em25::em25::em25::em15::em15::em15::em15::em15::em00::em00::em00::em00::em00:
用装载机铲斗上齿的那种材料比较好吧,1/16我喜欢,价格合适我要一付
原帖由 利民 于 2006-1-5 16:21 发表
经两年之经验,历曲曲之坎坷,送你一字箴言::em25::em25::em25::em25::em25::em15::em15::em15::em15::em15::em00::em00::em00::em00::em00:

买的也是造出来的哇,我朋友开了个冶金粉末铸造厂, 算一下成本  差不多的话就搞套模具造了...
原帖由 核子冬天 于 2006-1-6 11:09 发表

买的也是造出来的哇,我朋友开了个冶金粉末铸造厂, 算一下成本  差不多的话就搞套模具造了...

原来有便利条件。。。。。
原帖由 zoujialin 于 2006-1-4 23:19 发表
请各位大侠指教,我准备做金属履带,用什么方法做好,选用什么金属?

是做哪种坦克的?
如果是豹2A6的话,我也想要一付了

想定制履带

我有一辆1:12德国虎-1型坦克, 想定制履带, 两对用”不锈钢”:, 两对用”铝合金”. 可否指点那里可订造.  谢谢
完全同意5#的意见。如果能够工厂生产,当然太好了,我肯定买。
既然开摸我希望能开1:10的美国m1系列。
原帖由 利民 于 2006-1-9 10:14 发表
完全同意5#的意见。如果能够工厂生产,当然太好了,我肯定买。
既然开摸我希望能开1:10的美国m1系列。

现役坦克大都是金属 + 橡胶结构, 还没找到做橡胶模具的朋友,没办法了...
谁有虎 后期的 防滑履带的图纸阿
没下文了吗?
这种贴子见过太多太多       都快麻木了

不过希望楼主真的能做出来
都是雷声大 雨点小
期待早日做出来