5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新配的电脑,混剪了一个,试试手!多谢指教!

楼主

Z15新云台还没调试很好,有些画面还不太稳,一切都在磨合中!欢迎拍砖!你拍得多,我才有进步!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好设备,,,
大赞
相当不错了,帮顶,航向角等控制不是太稳,飞手加油,仅供参考!
moyi0418 发表于 2014-10-3 00:24
相当不错了,帮顶,航向角等控制不是太稳,飞手加油,仅供参考!

3Q,我是飞手!!哈哈!另外,我说的新机子不是机架,而是电脑主机!哈哈!试的是电脑编辑的性能!哈哈

david81916 发表于 2014-10-3 01:01
3Q,我是飞手!!哈哈!另外,我说的新机子不是机架,而是电脑主机!哈哈!试的是电脑编辑的性能!哈哈
...

编辑效果和主机新旧关系不大啊!

知己 发表于 2014-10-3 09:08
编辑效果和主机新旧关系不大啊!

当然有关系,首先机架状态不好(这些素材都是人和机架没磨合好的时候拍的),就拍不出好素材,达不到想要的效果,飞手云台手默契也要靠多飞来磨合,电脑主机不好,卡到编辑的没心情,很多灵感都木有了!这就有关系了撒!哈哈!

david81916 发表于 2014-10-3 18:32
当然有关系,首先机架状态不好(这些素材都是人和机架没磨合好的时候拍的),就拍不出好素材,达不到想要 ...

呵呵!

能不能报下你的主机配置啊?
最近我也在配主机,想参考下!谢谢啦!

猫哩 发表于 2014-10-7 22:29
能不能报下你的主机配置啊?
最近我也在配主机,想参考下!谢谢啦!

i7-4790K ,华硕Z97-AR,骇客神条8G*2 DDR3 2400 ,海盗船H80i水冷,技嘉GTX970-GAMING4GD, M6S 256G SSD,2T希捷,TT S310机箱,海韵模组式600W,27寸苹果屏,双屏,额~不知道讲的够清楚不!
原本想配双路至强E5的8核16线程+超微的板子+K5000+视频加速卡,无奈预算实在不够!

好片,我准备上至强的
怎么 实施多台监视器???、
想问下这个配置,渲染输出1080p的速度多快啊。
ycxxcj520 发表于 2014-10-8 22:53
想问下这个配置,渲染输出1080p的速度多快啊。

看码率啊,看时长啊,我肿么回答你??
zn1236540 发表于 2014-10-8 20:47
怎么 实施多台监视器???、

插上显卡插头,设置好扩展模式,完毕!!
david81916 发表于 2014-10-9 23:42
插上显卡插头,设置好扩展模式,完毕!!

哎呀 这个我知道啦。。。 我说的是飞机图传信号的监视器哦  大哥 告诉下咯。。。
zn1236540 发表于 2014-10-10 09:40
哎呀 这个我知道啦。。。 我说的是飞机图传信号的监视器哦  大哥 告诉下咯。。。

这个用后脑应该也能想到吧!
两种方式:
1、两个监视器显示同样画面,那就两套接收调到同一频率,完事~~
2、一个监视器显示飞手前向画面,一个显示云台画面给云台手,两个图传,或者是具备双路输出的图传发射(比如DJI的高清图传),两套接收,调到各自相应的频道,完事!
3、以此类推,想多少个屏幕都可以!只要频点够!
好像没那么复杂吧!

漂亮···