5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问下 V+ 和 Phantom 2的问题

楼主
菜鸟一个,想入航拍的门。
1. V+看起来全套都有了,不用折腾,就是不知道用来航拍能不能有效果,还是只适合自娱自乐?
2. phantom我看大多数配的都是H3-3D的云台,这个云台只能装Go pro?Go pro好在哪里?
3. 我知道一般航拍需要飞行器,摄影设备,图传,IOSD,显示屏等几个部件,请问哪里有帖子可以比较详细说下目前市场上的每个部件的概况?型号,优缺点等等。最好也能介绍下每个部件的基本工作原理和一些术语。
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
先从玩精灵开始吧。。。
我也想入手一台精灵,在考虑是挂狗的还是全套
楼主的问题把我潜水半年知道的点东西全问完了
头像被屏蔽
libing0066 发表于 2014-10-22 00:18
V+是一体机,不用折腾,到手飞,WIFI图传有延时,遥控和图传的距离700米左右,相片和录像一般。
P2挂H3 2D ...

好全面 学习

对于摄像不懂。但是,摄影V+是足够了。绝对没有问题。要好的质量用raw格式。
线看说明书吧
谢谢 LS 各位
如果直接买V+ 虽然可以直接玩航拍,但就怕效果不理想,拍得视频能用于商业目的吗?(如婚庆,广告宣传等)
或者先买个P 2 把飞行技术练好了,再买航拍设备。
dreamboyg 发表于 2014-10-22 11:37
谢谢 LS 各位
如果直接买V+ 虽然可以直接玩航拍,但就怕效果不理想,拍得视频能用于商业目的吗?(如婚庆 ...

您这个用途足够。

谁有V+拍的原始文件,想看下效果。